1. Pizza de Peperoni
La pizza originó en Italia, pero ha sido apropiada por
los americanos como un plato favorito. Pero dependiendo en donde estés, el
estilo de tu ‘za (una abreviatura de pizza en inglés) puede
variar mucho. Por ejemplo, la pizza de Nueva York tiene una masa delgada (thin crust) mientras que la pizza de Chicago es hecha con pan
grueso, y se le conoce como deep dish en inglés. Hay una gran variedad de ingredientes
que se le pueden poner a la pizza, pero el más popular en los Estados Unidos es
el pepperoni.
2. Cheeseburger = Hamburguesa con queso
Cuando uno piensa en los restaurantes de comida rápida,
lo primero que viene a la mente es una hamburguesa. Pero a una hamburguesa, o (hamburger), común y
corriente le falta un poco de esencia, ¿no? Es por eso que la tradición
estadounidense es de ponerle queso (típica mente americano o cheddar) encima de
la carne. Además del queso, también se le puede añadir hojas de lechuga (lettuce), tomates,
cebolla, y pepinillos en vinagre. Ya que se ha convertido en algo como un plato
nacional, las hamburguesas con queso se pueden encontrar por todas partes,
incluyendo en asados (barbecues), restaurantes de comidas
rápidas y más formales, y hasta las escuelas también.
3. Mac n' cheese = Macarrones con queso
Mac n’ cheese es la forma
abreviada de macaroni and cheese, un plato típico de pasta de macarrones y queso. El mac
n’ cheese es fácil de preparar, especialmente si la
haces de caja. Lo único que tienes que hacer es hervir la pasta, mezclar los
ingredientes con el paquete de queso deshidratado y en menos de 10 minutos está
listo. Por esta razón, es imposible encontrar un americano que no haya comido mac
n’ cheese en su niñez. La pasta con queso es tan
popular que el 14 de julio es el día nacional de mac n’ cheese en los EE.UU.
4. Barbecue Ribs = Costillas de cerdo en salsa barbacoa
Los ribs más populares en EE.UU. son los del estilo “St. Louis” (St.
Louis style). Lo que
diferencian estas costillas de las típicas es que las cortan en rectángulos
antes de ser asadas en la parrilla y remojadas con salsa de barbacoa (barbecue sauce). Participantes vienen
de todas partes de los EE.UU. para competir en concursos de barbacoa y ser
seleccionados como los mejores barbecue ribs del país.
5. French fries = Papas fritas
Aunque el nombre en inglés implica que son una invención
culinaria de Francia, los french fries originalmente fueron creadas en Bélgica. Son
un acompañamiento a los otros platos estadounidenses como las hamburguesas (hamburgers), el bistek (steak) o el pollo frito (fried chicken), y vienen
frecuentemente con salsa de tomate (ketchup)–el condimento
preferido en los EE.UU. Las papas fritas, como un plato estadounidense clásico,
se pueden encontrar en los menús de prácticamente cualquier restaurante.
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