Comida Estadounidense

En primera instancia conoceremos los hábitos alimenticio de los "Gringos", a continuación mostraremos el top 5 de los platillos mas consumidos por los norteamericanos 


1. Pizza de Peperoni 

La pizza originó en Italia, pero ha sido apropiada por los americanos como un plato favorito. Pero dependiendo en donde estés, el estilo de tu ‘za (una abreviatura de pizza en inglés) puede variar mucho. Por ejemplo, la pizza de Nueva York tiene una masa delgada (thin crust) mientras que la pizza de Chicago es hecha con pan grueso, y se le conoce como deep dish en inglés. Hay una gran variedad de ingredientes que se le pueden poner a la pizza, pero el más popular en los Estados Unidos es el pepperoni.











2. Cheeseburger = Hamburguesa con queso


Cuando uno piensa en los restaurantes de comida rápida, lo primero que viene a la mente es una hamburguesa. Pero a una hamburguesa, o (hamburger), común y corriente le falta un poco de esencia, ¿no? Es por eso que la tradición estadounidense es de ponerle queso (típica mente americano o cheddar) encima de la carne. Además del queso, también se le puede añadir hojas de lechuga (lettuce), tomates, cebolla, y pepinillos en vinagre. Ya que se ha convertido en algo como un plato nacional, las hamburguesas con queso se pueden encontrar por todas partes, incluyendo en asados (barbecues), restaurantes de comidas rápidas y más formales, y hasta las escuelas también.
alt


3. Mac n' cheese = Macarrones con queso

Mac n’ cheese es la forma abreviada de macaroni and cheese, un plato típico de pasta de macarrones y queso. El mac n’ cheese es fácil de preparar, especialmente si la haces de caja. Lo único que tienes que hacer es hervir la pasta, mezclar los ingredientes con el paquete de queso deshidratado y en menos de 10 minutos está listo. Por esta razón, es imposible encontrar un americano que no haya comido mac n’ cheese en su niñez. La pasta con queso es tan popular que el 14 de julio es el día nacional de mac n’ cheese en los EE.UU.






4. Barbecue Ribs = Costillas de cerdo en salsa barbacoa

Los ribs más populares en EE.UU. son los del estilo “St. Louis” (St. Louis style). Lo que diferencian estas costillas de las típicas es que las cortan en rectángulos antes de ser asadas en la parrilla y remojadas con salsa de barbacoa (barbecue sauce). Participantes vienen de todas partes de los EE.UU. para competir en concursos de barbacoa y ser seleccionados como los mejores barbecue ribs del país.





5. French fries = Papas fritas

Aunque el nombre en inglés implica que son una invención culinaria de Francia, los french fries originalmente fueron creadas en Bélgica. Son un acompañamiento a los otros platos estadounidenses como las hamburguesas (hamburgers), el bistek (steak) o el pollo frito (fried chicken), y vienen frecuentemente con salsa de tomate (ketchup)–el condimento preferido en los EE.UU. Las papas fritas, como un plato estadounidense clásico, se pueden encontrar en los menús de prácticamente cualquier restaurante.










No hay comentarios:

Publicar un comentario